菲驻华使馆向在华公民发警告:勿公开讨论南海仲裁案

2016-07-12 14:59 来源:环球网

  原标题:菲律宾驻华大使馆向在华公民发出警告:不要公开讨论南海仲裁案

  【环球网报道记者 周骥滢】 据《菲律宾星报》7月12日报道,在南海仲裁案公布结果前夕,菲律宾驻中国大使馆向居住在中国的本国公民发送短息,警告他们不要公开讨论仲裁案。

  据报道,菲律宾在华民众是在上个周末,即7月9日-10日之间收到的这些短信。短信内容为警告菲律宾人不要公开讨论政治话题,也不要加入到社交网络上有关南海仲裁案的讨论。

  大使馆还建议菲律宾民众时刻随身携带护照和居住证,如果发生任何意外及时联系大使馆或者中国警察。

  据悉,南海仲裁案结果将于荷兰海牙当地时间7月12日11点(北京7月12日下午5点钟)公布。中国对于南海仲裁案态度是“不参与、不接受”。

 

 

查看余下全文
(责任编辑:秦陆峰)