美盈森:控股股东王海鹏及兄弟拟减持不超7.64%股份

中国经济网 显示图片

  中国经济网北京4月20日讯 美盈森(002303.SZ)昨日晚间发布公告称,控股股东王海鹏及第二大股东王治军计划在本公告后的6个月内(窗口期不得减持)通过集中竞价、大宗交易方式合计减持美盈森股份不超过1.17亿股,占美盈森总股本的7.64%。

  美盈森公告显示,王海鹏与王治军为兄弟关系。截止本公告日,王海鹏持有美盈森股份6.65亿股,占美盈森总股本的43.40%,为美盈森控股股东;王治军持有美盈森股份 1.64亿股,占美盈森总股本的10.73%,为美盈森第二大股东。

  王海鹏、王治军兄弟本次拟减持美盈森的原因为:归还股票质押融资及个人资金需求。

  王海鹏、王治军兄弟本次拟减持美盈森股份来源为:王海鹏通过集中竞价在二级市场增持的2507.16万股美盈森股份,占美盈森总股本的1.64%;王海鹏和王治军持有的美盈森首次公开发行前股份(含该等股份因资本公积转增股本、送股而相应增加的股份)。

今日热点