北京:受疫情影响,职工未正常偿还公积金贷款不作逾期处理

2022-05-17 19:42 来源:人民日报客户端北京频道

  原标题:

  北京:受疫情影响,职工未正常偿还公积金贷款不作逾期处理

  据北京住房公积金管理中心消息,为加强做好疫情期间服务工作,北京住房公积金管理中心积极落实相关助企惠民政策。对于当前有困难的企业,年底前网上申请即可缓缴公积金。对于未正常偿还公积金贷款的职工,不作逾期处理。

  企业申请缓缴住房公积金的具体申请方式为,登录北京住房公积金网站(gjj.beijing.gov.cn),点击进入“单位网上业务平台”板块,选择左侧“公积金”菜单中的“申请缓缴”,按照提示内容填写相关信息并点击“提交”,即可完成申请。此外,受疫情影响,职工未正常偿还公积金贷款,不作逾期处理。

  从5月17日起,住房公积金贷款中心暂停现场业务办理,恢复时间另行通知。为切实加强疫情防控,公积金中心提供网络平台、北京住房公积金APP、北京通APP、12329热线电话等多种“网上办”“掌上办”“不见面”服务方式,方便市民办理各项公积金业务。(贺勇)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:宋高远)