“女公务员狂扇母亲耳光”,刚刚通报!

2021-11-29 13:50 来源:环球网微信公众号

  拘留15天!黑龙江一女公务员狂扇母亲耳光:把字给我签上!单位称纪检部门已立案

  @时间视频 消息,11月26日,黑龙江佳木斯,一则女子殴打年迈母亲的视频在网上热传。视频显示,女子不断推搡母亲,狂扇母亲耳光并称:“把字给我签上!”其间,有人前来劝阻,但女子仍然继续施暴。

  29日,佳木斯市自然资源和规划局称,打人女子系该单位公务员,纪检监察机关已对其立案审查,并表示警方已对打人女子作出拘留15日并处罚金1000元的决定,打人原因警方正在调查,单位也会发布通报给大家一个交代。

  番外

  女子殴打年迈母亲,佳木斯自然资源和规划局:纪委正调查

  澎湃新闻消息,一则视频显示,一女子疑殴打年迈母亲。知情人指出,女子系规划局员工,要母亲交出存款,不然就殴打其母亲。11月29日上午,佳木斯自然资源和规划局回应称,纪委正调查。

   

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:杨娜)