中秋假期欲出游 提前预约很重要

2021-09-15 15:41 来源:今晚报

  马上就要到中秋节假期了,不少人打算到周边逛一逛。旅游业内人士张一丹建议,打算假期出游的人们应提前做好规划和准备,尤其是展馆或景区尽量提前购票或预约,以免因限流措施影响行程。

  为了疫情防控,很多展馆或景区在节假日都会采取限流措施,人们应在计划行程时就考虑购买门票和入场的情况,不要觉得到了展馆或景区后能“买票就进”。出游前可通过展馆或景区的客服电话或微信公众号了解相关信息,及时预约购票。如果在旅游服务平台购买展馆或景区的门票,一定要仔细阅读退票或改期的相关政策。另外,不同地区的疫情防控要求也有所差异,出游前应提前了解目的地的疫情防控要求,还要准备足量的口罩等防疫物品。(记者李岩)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)