警方悬赏30万通缉17年前嫌犯:持枪杀2人 抢走金项链

2020-06-06 07:39 来源:上游新闻

  6月5日,海南省海口市公安局官方微博发布《悬赏通告》,悬赏通缉17年前曾枪杀2人抢走手机金项链的嫌犯。

  通告全文如下:

  2003年8月初,海南省海口市美兰区蓝天路金兴大酒店内发生一起持枪杀人案,造成两人死亡,死者身上的手机和金项链等物品被抢走。其中一条金项链吊坠的正面有猴生肖图案,背面有观音像图案;另一条金项链吊坠为鸡心型。

  经调查,犯罪嫌疑人为男性,作案时非法持有能发射军用子弹的手枪。

  希望广大群众积极举报,对提供重要线索(如提供被抢的金项链等财物下落)的群众,视情况奖励2至5万元人民币;直接提供线索,协助抓获此案犯罪嫌疑人的群众,奖励30万元人民币,知情不报者,依法严惩不贷。

  办案单位:海口市公安局刑事警察支队

  赵警官:0898-66157076

  符警官:15348892883

  海口市公安局

  2020年6月5日

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:秦静)