英女子新西兰独自旅行失联 5天后遗体现于国家公园

2020-02-14 17:53 来源:海外网

  英国女子斯蒂芬妮•辛普森(BBC)

  海外网2月14日电据英国广播公司(BBC)报道,当地时间2月14日下午,在新西兰阿斯佩林山国家公园,警方发现了失联五天的英国女子斯蒂芬妮•辛普森的遗体。

  据报道,当地时间10日,新西兰警方接到报案称,英国女子斯蒂芬妮•辛普森独自前往阿斯佩林山国家公园旅行,后失去联系。

  新西兰警方随即派出搜救队使用警犬、直升机、热成像无人机进行搜索。警方表示,因该区域地形环境十分复杂,搜救工作非常困难。在搜救队发现遗体之前,他们发现了疑似属于该女子的一个背包和一双靴子。

  当地时间14日13时40分,搜救队在派克河(Pyke Creek)地区发现了其遗体。新西兰西海岸搜救队的马克•科克伍德警长向遇难者家属表示慰问,并感谢所有搜救人员付出的巨大努力。

  目前,遇难者死因仍在调查中。(海外网 李文嵩)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)