“不同意我去,就分手!” 江苏护士毅然驰援武汉,几天后男友一个举动让她泪奔

2020-02-14 16:38 来源:江苏新闻

  今天是情人节

  但江苏护士缪维丽

  却因早已驰援武汉抗疫前线

  不能和男友申磊磊相聚

  虽然相隔数百公里

  但两人却在情人节到来之际

  互相做出了最甜蜜的承诺

  “回去结婚!”“回来结婚!”

  缪维丽,是泰康仙林鼓楼医院首批驰援武汉的护士,2月10日从南京出征武汉。

  听说缪维丽报了名驰援武汉后,男友申磊磊一开始因为担心女友的安全并不支持。

  “万一被感染怎么办?”“真的太担心了!”微信上的争执停留在“不同意我去,就分手!”就这样,缪维丽毅然奔赴武汉,迅速加入到了抗疫情工作中。

  而就在此时,申磊磊也对自己没有理解女友懊悔不已。他后悔自己没能在女友出发前,多抱一抱她。没能在女友上车时,给她一个临别的吻。

  在情人节到来之前,申磊磊决定给女友一个惊喜。2月13日,他辗转联系买到了鲜花,让缪维丽的同事送给她。

  还拍摄了一段求婚视频,希望等缪维丽凯旋两人就结婚。

  接到男友送的鲜花,错愕的缪维丽一开始都没有反应过来,直言“怎么可能?”

  等到同事说出了实情,她才喜极而泣,幸福得跟同事说,“回家结婚,请你们吃饭。”

  疫情让很多奔赴前线的人

  不能和另一半相聚

  但正是有你们的默默付出

  才有了早日战胜疫情的希望!

  谢谢你们!

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)