村医辞职称工资被层层克扣 人民日报:别让村医寒心

2019-07-08 07:12 来源:人民日报

  (原标题:人民微评:别让村医寒了心)

  

  

  【人民微评:别让村医寒了心】村医集体辞职,疑团重重。所谓的“拨款被层层克扣” ,究竟是否属实?期待用公正调查还原真相。村医被誉为农民的“健康守门人”,没有村医的付出,就难有农民的健康,也就没有全民的小康。为村医排忧解难,别让他们寒了心。村医有尊严,全民健康有底气。

  【#河南36名村医集体辞职#,称“拨款被层层克扣” 当地回应】近日,河南省通许县朱砂镇36名村医集体辞职信引发关注。辞职信称,请辞原因为“工资发放不到位,上级层层克扣,现在我们村医已经生活不能自理 ”。6日,通许县政府回应:已成立工作组调查核实,通报还表示目前全县村医都仍在岗工作。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)