“男子当街暴打女孩”案情曝光,大连公安通报受害者情况

2019-06-25 15:48 来源:北晚新视觉

  6月24日,一段男子当街暴打女孩的视频流传网络,引起网友愤怒。

  刚刚,@大连公安发布案情:

  近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经我市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

  经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

  视频截图

  视频截图

  案情回顾

  画面显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。该男子连续用拳头重击或用脚踢女孩的头部和腹部。视频第1分33秒左右,该男子欲脱掉女孩穿的短裤。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

  多地网警关注此事

  24日晚,@绵阳网警巡查执法发文表示:经初步核查,截止目前,并无迹象表明事发地在绵阳境内。绵阳警方将继续关注,同时也希望其他省市公安机关共同努力,尽快查明案发地。并表示:“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”

  公安部新闻中心官方微博@中国警方在线 转发此条微博,号召“网友发挥力量,共同揪出此人”。

  25日8:40左右,广东省梅州市公安局一位民警接受澎湃新闻采访时表示,经初步核查,案发地点不在蕉岭县,22日零点至今,梅州全市也未接到类似警情。

  25日10时许,广东阳江市委宣传部一名工作人员告诉澎湃新闻,经初步核查,阳江市暂未收到类似警情。

  25日11时许,福建莆田公安局发布通告称,6月24日上午当地西天尾派出所辖区内发现一具女尸,但与网传视频中受害者并非一人。

  网友评论

  不少网友表示愤慨,有网友表示:这不是暴打!这是杀人!

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:杨娜)