男子用牛油果伪装手榴弹抢劫 竟然还成功了两次

2019-06-18 17:10 来源:未来网

  以色列一名男子竟然用牛油果伪装成手榴弹,在5天内连抢2家银行,一共劫走7750美元(约人民币5.3万元)。警方后来根据监控录像以及手机定位,顺利逮到这名嚣张的男子。

  5月中旬时,这名47岁的男子前往当地一家银行,递给行员一张纸条,上面写着“把抽屉里的钱交出来”,但是他把“抽屉”这个字拼错,正当对方觉得奇怪时,便突然掏出一枚“手榴弹”威胁对方照做,顺利抢得4450美元(约人民币5.3万元)。

  5天后,他又重施故技,跑进了另一间银行分行,拿着“手榴弹”乱挥,说要把银行给炸了。这一回,他又成功劫走了3300美元(约人民币2.8万元)现金。

  案发现场

  案发后两家银行也都先后报了案,但因作案过程中,抢匪都戴着帽子和墨镜,警方从监控画面中得到的线索很少。然而,有一点可确定的是,警方透过监控确认,他右手所握的黑色圆形物体并不是手榴弹,而是一颗牛油果。

  警方最终成功追踪并逮捕该名劫匪。该男子有犯罪前科,曾因抢劫罪坐牢3年。此案目前还在进一步调查中。(于洋洋)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:杨娜)