5月27日凌晨哈尔滨一轿车起火,引燃旁边四辆车,其中仨车被烧成空壳

2019-05-27 16:33 来源:龙头新闻

  龙头新闻27日讯(见习记者 史天一 文/摄)5月27日凌晨2时20分左右,在哈尔滨市南岗区泰山北路与海河东路交叉口附近,一辆停在路边的轿车起火,引燃周边停放的4辆车。5台起火的车辆其中3台被烧成空壳,所幸没有造成人员伤亡。

  27日上午记者赶到现场看到,在泰山北路65-67号门前,一辆停在路边的轿车已经被烧成空壳,只剩下一副铁架子。该车后方的一辆本田轿车前保险杠和大灯灯罩被烧毁。在紧邻的人行道上,两台商务车被烧成空壳,已经看不出是什么牌子的车辆,旁边的一辆捷达轿车的前保险杠受损。

  附近商家李女士说,她从自家监控上看到,凌晨2点20分左右,停在路边的轿车不知道什么原因最先起火,受风势影响,火苗被吹向路边人行道,引燃三辆车。这些车的车主一早就来到现场接受警方调查,商家的监控录像也被警方拿走了。

  目前,起火原因正在调查中。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:杨娜)