哈利波特迷念咒施法 “魔法狗”超配合作出回应

2019-01-12 15:22 来源:看看新闻网

  有没有想过一名哈利波特迷如何训练自己的狗狗?家住美国洛杉矶的安娜竟然成功地让自己的宠物狗听到了“咒语”,只要她开始“施法念咒”,狗狗就会立马躺倒。

  

  安娜(Anna Brisbin)平常的工作是配音员,同时也是一名视频博主,她最近开始训练自己养的10个月大的腊肠狗雷木斯(Remus),但不是用英语训练,而是用魔法咒语。安娜是一名哈利波特迷,她身上有一个刺青,是J.K罗琳亲自签在她手臂上的“Lumos”(咒语,使施咒者的魔杖顶端发光,形同一把手电筒)。

  

  安娜想到何不用自己最爱的哈利波特魔法,来训练雷木思呢?于是当它2个月大时,就开始接受魔法训练,现在它已经会对9种咒语做出回应!当她用魔杖对雷木思说“Petrificus Totalus”(石化),它就会静止不动,而听到“Avada Kedabra”(索命咒)时,雷木思则会倒地装死。此外,当安娜说出“Revelio”(出现)时,雷木思就会从躲藏的地方跑出来。

  

  这段视频让魔法狗狗雷木思爆红,许多网友都说“懂魔法的狗狗真是太厉害了!”安娜还因此参加了J.K罗琳见面会,和偶像本人聊聊她的“魔法狗”。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)