醉汉求复合被拒烧钱泄愤 前女友吓得立刻报警

2019-01-12 10:39 来源:看看新闻

  (原标题:醉汉求复合被拒烧钱泄愤 前女友吓得立刻报警)

  醉汉求复合被拒烧钱泄愤 前女友吓得立刻报警(来源:~)

  最近,南京雨花台警方接到一名女子的报警,说是男友因为不同意分手做出了过激的事情,她很害怕。民警到现场后发现,男子的过激举动居然是烧钱。

  

  民警赶到时,看到卫生间里有4张烧了一半的百元大钞,烧钱的周某当时一身酒气,民警将双方带回派出所了解情况。报警人丁女士说,她和周某认识几个月了,但觉得两人性格不合,几天前她向周某提出了分手。1月1号当天,周某喝得醉醺醺的来找自己,见面就拿出钱说要给自己买礼物。

  

  丁女士见他神志不清,没有搭理他,没想到这样激怒了周某。他随后拉拽丁女士并砸了她的手机,为了泄愤还冲到卫生间烧起了钱。丁女士害怕他会有更过激的举动才报警求助。

  

  虽说周某烧的是自己的钱,可是这样的行为已经违法。某考虑到周某认错态度良好,警方对周某处以警告和500元罚款的处罚。同时告知双方,要妥善处理情感纠纷。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)