妻子病重,丈夫强行冲进ICU拔妻子氧气管,理由让人无语!

2019-01-12 09:10 来源:FM93交通之声

  来源:温州交通广播综合人民网、看看新闻、新浪微博

  1月5日下午3点多,医院的重症监护室里,闯进了一名男子,他进入重症监护室以后的一个举动,更是让医务人员吓出一身冷汗。

  

  事情发生在江西南昌的一家医院,当天下午3点半,正是重症监护室的探视时间,按规定探视的家属必须换好防护服和鞋套,可这名男子不肯换衣服和鞋套,还强行闯进重症监护室想拔掉病人的氧气管。

  

  男子的行为吓坏了医院的医务人员,他们赶紧和保安人员一起控制住了他,并报了警。

  

  因为啥?

  记者从医生口中得知,这名男子徐某是这名女患者的丈夫,徐某的妻子患有急性心力衰竭和肺气肿,在医院已经治疗了一段时间。

  而徐某之所以冲进重症监护室拔掉妻子的氧气管,主要是觉得妻子病重,没什么治疗价值,有点心灰意冷。

  

  好在徐某的行为被及时制止,他的妻子经过急救情况也稳定了下来。

  目前徐某的家人已经赶到医院,在大家的劝说下,徐某也为自己的荒唐行为感到后悔。

  网友评论

  @成功移民:

  这世界上有一种病,穷病。

  @三丫头:

  允许放弃但是走程序,这样强行属于杀人啊!

  @溶解界:

  ICU确实不是一般人家可以承受的。关键是,可能救不回来,却无限期在那,把一户人家的下辈子都陷入不可想象的债务负担中。如果孩子没有成家立业,人生也很难解脱,总之,吓人。

  点亮

  

  ,为这一家加油吧↓↓↓

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)