醉汉广场“跳舞” 一查竟是网逃

2018-11-09 16:44 来源:海口日报

  本报11月8日讯(记者李云川 通讯员冯虹曼)4日17时,一名醉酒男子在海口车站广场前“跳舞”,海口铁路公安处海口车站派出所执勤民警将男子带回派出所,核查发现该男子末某海竟然是一名因寻衅滋事被河南省警方上网通缉的逃犯。

  当天17时,一名醉酒男子在海口车站广场前又是跑又是跳,还不时用手指着路人辱骂。海口铁路公安处海口车站派出所执勤民警将该男子带回派出所约束醒酒过程中,核查发现该男子名为末某海(48岁,河南省林州市人)。在2004年2月9日晚上,因朋友桑某生在某酒店饭桌上与人辱骂,随后演变成肢体冲突。末某海闻讯后,主动“仗义”前去为桑某生出头,伙同他人在酒店寻衅滋事。他本以为这只是小事,事发后就跑到海南来打工了,没想到好酒的末某海醉酒准备乘车时,竟然在海口站广场跳起“热舞”,被铁路警方查获。

  目前,末某海已移交立案机关做进一步处理。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)