一地牙膏露破绽 警方循迹抓获仓库“硕鼠”

2018-11-09 15:53 来源:看看新闻Knews

  不久前,如皋丰乐派出所侦破一起团伙盗窃、销赃日化用品的案件,涉案金额达20多万元。这起大案仅用8小时就被警方侦破。

  监控画面显示,深夜两点十分左右,一白衣男子在某仓库附近转悠,不时东张西望,慢慢向前走去。

  

  民警表示在巡逻时发现,一个仓库门口散落很多云南白药牙膏,通过平时积累的经验,怀疑仓库有偷窃发生。

  如皋丰乐派出所早上7点接警后,民警以及刑侦技术人员迅速处警。通过监控视频识别,发现嫌疑人是在仓库老板店里打工的张某,随即传唤张某。

  张某承认从2018年6月份至2018年9月,伙同徐某殷某还有个张某,共同盗窃15次的犯罪事实。

  犯罪嫌疑人张某交代,盗窃所得赃物全部卖给当地经营洗化用品的范某。随后,民警在范某家查获大量赃物。

  民警当天上午发现案件线索后,当天下午就将五名犯罪嫌疑人全部抓获。

  据悉,本案涉案金额达20多万元。目前,五名犯罪嫌疑人已被如皋市检察院批捕,案件正在进一步侦查中。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)