视频|被前女友骗钱心情不好 听障男子"扑倒"过路美女

2018-11-09 15:22 来源:看看新闻Knews综合

  11月2号晚上七点多,小王在深圳一处天桥遭遇“色魔”,随后嫌疑人逃之夭夭。

  小王称:“另一只手试图掀我的裙子,我当时意识有点模糊,然后他在我身上留下了一些他的残留物,过程大概至少有一分钟,一分钟到两分钟。”

  很快,犯罪嫌疑人叶某宝被抓获。叶某宝是安徽人,今年31岁,在龙华区某工厂工作。在采访时,记者发现,犯罪嫌疑人叶某宝是名听障人士,通过手语交谈后了解到,11月2号晚上七点多,他途经建设东路人行天桥时,对小王起了“歹心”。

  犯罪嫌疑人叶某宝说:“被他以前的女朋友骗了钱,心情不好,走到天桥上刚好遇到受害人走过来,觉得那个受害人漂亮,但是没想那么多,然后就扑上去了。”

  小王说:“我现在随时随地每时每刻心里都有阴影,只要在外面走路,我都会觉得有人在跟着我,晚上是睡不着觉的。”

  殊不知,他这么一“扑”,将要招来的却是法律的制裁。目前叶某宝已被依法刑事拘留。

  犯罪嫌疑人叶某宝说:“我对不起她,当时头脑不清晰。希望不会影响她接下来的生活。”

  (来源:深圳都市 编辑:王珏)

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:唐莹)