神秘男子凌晨两点逛超市,民警抓住他时竟已“蜗居”仓库一周

2018-11-09 14:21 来源:扬子晚报网

  扬子晚报网11月8日讯(记者 梅建明 通讯员 江景轩)11月6日凌晨2点多,在南京桥北的一大型超市里,值班的工作人员看到一名男子鬼鬼祟祟的溜进了超市仓库,形迹十分可疑,于是立即报警。民警经过搜查,将男子在二楼的零食加旁抓了该名男子。令人诧异的是,这名男子竟然已在该超市的仓库里“蜗居”了一周的时间,吃喝拉撒全在该超市里,而超市也是发现一直在丢东西,却找不到盗窃人。

  接到报警后,当地江北新区公安分局泰山新村派出所民警赶到了现场。报警的超市工作人员告诉民警,从11月1号开始,超市里的各种商品就不断丢失,可一直没有抓到偷盗者,直到当天凌晨,值班人员发现该男子形迹可疑,这才报了警。民警经过一番搜索,在超市二楼零食货架旁发现了这名男子。此时,该男子正在实施偷窃,被民警及超市工作人员抓了个正着。

  被抓后,该男子向民警供称,他姓骆,20岁,来自贵州。骆某称,自己10月底来南京找工作,可面试都没通过,就一直在外流浪。身无分文的骆某没有想到求助救助站,而是将注意力转移到了周围几家大型超市。11月1日,骆某假装在逛超市,随后趁工作人员不注意偷偷溜进二楼的仓库里,此后就一直“蜗居”在里面,长达7天时间。每天饿了,骆某就从仓库溜出来逛超市,将牛奶、瓜子、烤鸭、果冻等食品选好后带回仓库吃。天气转凉了,骆某没有衣服穿,他又多次偷取卖场内的衣服共计7件,爱臭美的他,还盗取超市旁衣服店的一条项链戴上。

  骆某的种种行为实在让人啼笑皆非,可惜法不容情。目前,骆某对自己盗窃的犯罪事实供认不讳,并已被公安机关刑事拘留。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)