杭州一小女孩从4楼坠下 妈妈抱着弟弟冲下来(图)

2018-08-19 12:59 来源:钱江晚报

  原标题:心痛!杭州一名小女孩从4楼坠下,妈妈抱着弟弟冲了下来!目前已送医急救

  今天上午十点半左右,钱江晚报接到热线,青云街23号,一名小女孩坠楼,有生命危险,现正在送往滨江儿保医院的路上。

  正经过现场的李女士

  向我们描述了现场的情景

  大约10点半左右,她正要去菜场买菜,就看到一堆人围在事发地,公安和救护车也已经到了。

  人群中间,是一个女孩,地上是一滩血迹。

  “从现场来看,应该是从4楼晒被子的阳台摔下来的。阳台的窗户是推拉式的,现在还打开着。”

  李女士告诉记者,小女孩的妈妈和弟弟也在现场,妈妈很无助地坐倒在地上。

  11:30

  记者来到事故发生地青云街23号

  记者到青云街23号的时候,警方已经拉起了警戒线,现场还围着很多群众。

  旁边青云菜馆的曾大哥说,“事情大概发生在10点25分左右,当时我正在店门口坐着。突然听到外边儿传来了很响的声音。”然后出去的时候看到一个小姑娘摔在了地上,孩子的妈妈抱着一个小男孩很快冲了下来,情绪非常激动。

  她怀里抱着孩子,一边让旁边的邻居打110跟120,还马上给丈夫打电话让他赶紧过来。

  经过记者核实,孩子就是从四楼那个晒着红被子的位置掉下来的。

  附近食品店的群众,当时孩子掉下来之后,就有人喊“有孩子掉下来了。”他们告诉记者,孩子的父母是租住在这里的。

  记者到了出事这家的单元楼,住在隔壁的高先生说,小女孩一家是租户,里面住了不止这家人。

  据高先生讲,窗口离地面不是很高,小孩子有可能摔下去的,“这两个孩子可能是小候鸟,刚过来和父母团聚不久,我印象比较深,因为孩子晚上有时候会哭闹。”

  住在二楼的一位奶奶说,“蛮好的小芽儿,以前妈妈领着小孩子上楼的时候,小朋友都会很有很有礼貌地说‘奶奶好’。”

  邻居们对于小女孩出事,都觉得很可惜。

  上午11:40

  记者也赶到了滨江儿保

  孩子还在抢救中

  妈妈在一边看着有点慌神,有医护人员在一旁照顾着她。孩子的妈妈现在紧紧搂着小儿子。

  来源:钱江晚报/浙江24小时记者 杨一凡 金洁珺 视频 叶思意

查看余下全文
(责任编辑:马丹)