被辞退怀恨在心 竟往食堂投毒

2018-07-12 16:44 来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 红珊 通讯员 董洁 史孟贤)员工遭辞退后怀恨在心,竟往食堂米饭中下毒,幸被厨师及时发现才未酿成大祸。近日,唐山路南警方成功破获一起投放危险物质案,犯罪嫌疑人被抓获。

  6月27日,唐山市路南公安分局刑警大队接到群众报案,称在辖区某工地食堂,厨师发现刚做好的米饭内有红色污点,怀疑有人下毒。

  接此报案后,民警迅速赶到现场。通过现场勘查、人员走访、调查取证等多方工作,警方发现原该工地人员单某树有重大作案嫌疑,遂立即组织抓捕,成功将犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人单某树交代,他原在这个工地工作,但被工地领导辞退,因此他一直怀恨在心,伺机报复。6月27日,他带着从市场上买来的老鼠药来到工地食堂,趁厨师不注意,将鼠药投放到米饭中。

  目前,犯罪嫌疑人单某树已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)