暴雨+冰雹突袭保定 数百辆汽车被秒爆

2018-06-14 09:49 来源:中国青年网

  中国青年网保定6月14日电(记者 韩冬)6月13日下午14点左右,一场突如其来的冰雹突袭保定地区,给当地群众财产带来不小的损失。

  在保定市区中国青年网记者看到,主城区内虽有冰雹突袭,但由于冰雹个头较小,基本没给当地群众造成财务损失。

图片说明:保定市区内的冰雹

  然而在保定清苑区、保定博野县,当地群众受灾情况惨重,车辆、人员、厂房均受到不同程度的伤害。

  在微信朋友圈,记者看到,保定博野县群友发布的实时信息显示,当地的冰雹个体如鸡蛋大小。

  在当地,有些人未能及时躲避冰雹,身体多处被砸伤;很多车辆玻璃均被瞬间砸爆,就连车体钢板也未能幸免,被砸的坑坑洼洼;一些厂房屋顶被冰雹砸穿;一些楼房的墙体也被冰雹打成蜂窝状。

保定以南部分县区所降冰雹

 保定以南部分县区所降冰雹

即将成熟的西瓜被冰雹砸爆

  汽车后窗被砸烂

  冰雹天气过后,记者第一时间采访了当地中国人民保险公司的部门主管,据他介绍,此次冰雹天气虽只有半小时左右,但所带来经济损失却不小,截至下午5时许,已经接到数百辆车主的报损电话。

  截至发稿,记者在所有采访的信息源中并没有人员伤亡的信息反馈。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)