触目惊心!记者爆料网红饮品店:饮料比刷锅水还脏

2018-05-02 11:36 来源:都市快报

  (原标题:触目惊心!记者卧底网红饮品店,发现很多人爱喝的这种饮料,可能比刷锅水还脏!)

  近日,北京电视台记者卧底某饮品店,发现“新鲜”饮品内幕,其真相令人震惊!

  视频开头,这家饮品店的店员直接用手在挤茶包里的汁液,连她自己都直呼恶心,但仍将茶包里的汁液挤到杯子里备用!

  之后,店员开始制作新鲜水果汁,期间一直未戴手套处理水果。

  而蓝莓甚至都未清洗就直接扔进了榨汁机。

  从视频里可以看到,表面上看,店里摆放了很多新鲜的水果,其中芒果看起来十分诱人。

  但这仅仅是作为摆设,真正用来榨汁的是下面这些发黑的芒果!

  店员将发黑的地方剔除,剩下的用来榨汁!

  当记者质疑这些芒果还能吃吗?

  店员回答:能吃,它没有坏的那种味道……

  而店内主打新鲜、现切的水果杯,店员所用的苹果伤痕累累,显然不新鲜!一问才知道,这些苹果都是去年冷库里面存放的!

  而对于很多饮品店来说,新鲜制作出来的水果杯或者是奶茶,必须及时食用,隔夜产品都会相应处理掉。

  而这家饮品店的工作人员却告诉记者,因为怕早上来不及制作,所以他们会把前一天多出来的成品放到第二天来出售……

  专家说,隔夜的水果容易滋生微生物,即便是放在冰箱里,依然有大量细菌产生。

查看余下全文
(责任编辑:吴菁)