持续了两年!电控门24小时不定时呼叫 凌晨也不例外

2018-04-16 21:59 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端4月16日讯(钱江都市频道记者史俊杰报道)家住杭州朝晖四区的范先生一直很惆怅,自家单元楼的电控门给他家带来了不少麻烦,而且持续的时间已经有两年了,他实在是忍受不了了。这个电控门到底出了啥问题呢?

  范先生:“就是每次有人开门进出,我家门铃就会响,就这两年多时间,我们一直在跟物业维修沟通,但是一共来了不是三次就是四次,每次都说好了,我就上去了,还是像原来一样响。有时候半夜一两点钟也会响。”

  困扰范先生的就是楼下的这个电控门门铃,范先生说,自己住这个小区也好多年了,但从两年前开始,这门就“抽风”一样,不管谁家开门,他家都要响。那邻居家是否也会如此呢?

  501的住户告诉我们,他们家的门铃是根本没反应,所以导致不管是送快递的、收水费的,还是朋友来做客的,都要打电话给她才知道有人来。

  帮忙记者也实在是不知道问题在哪,不过,既然问题已经出了两年了,物业为啥一直没能修好呢?帮忙记者也找到了小区物业,其实呢,这个小区物业的工作算是社区在做,我们也看到了他们登记的一个表格,发现,3月份的时候,确实有居民来反映过这个电控门问题。

  随后社区工作人员联系了修理的师傅,但是师傅说可能要到下午才能来。工作人员也让范先生登记了问题,并且答应按照加急情况进行处理。

  【编后】老小区问题多,管理不易,我们能理解,但也实在希望工作人员能多上上心,毕竟这个问题两年了还没解决,实在有点久,咱们希望经过这次维修,电控门的这个问题可以彻底解决,不要再影响范先生家的生活了。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)