四万多的海外蜜月婚礼套餐 发来的照片是黑屏?

2018-04-16 21:59 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端4月16日讯(钱江都市频道记者陈宇燕报道)女孩子都喜欢拍照,那要说一生中最重要最美的照片,肯定是婚纱照了。杭州的小菲(化名)之前就定制了一个海外蜜月套餐,价格不菲,不过既可以拍穿婚纱的照片,又可以度蜜月,感觉也不错,但是去完之后,小菲说,自己现在是非常后悔。怎么回事呢?

  小菲(化名):“出现乌漆墨黑的照片,他和我说是没有精修,但我不是白痴,亮度都没有调好,一片黑的,你发给我照片干嘛,还有出现别人的照片,乱七八糟的照片,全部发给我,他们没有经过筛选,我当时脑子进水了。”

  小菲说,之前她通过百度搜索,找到了这家芊寻海外蜜月婚礼公司,付了42700元,定了一个七天六夜的巴厘岛蜜月套餐。按照合同约定,对方给小菲提供摄影摄像,一对一导游和司机,酒餐饮宿等服务。今年3月3日,小菲出发了,她说,在旅行中,就感觉不是很舒服。

  小菲(化名):“时时刻刻提醒我们要给小费,在中国是没有习惯性给小费的,但是在巴厘岛是习惯性给小费的,最后一天自由行的时候我们才发现根本不需要给小费的。”

  小菲说,这个情况她本来想想也算了,不跟对方计较,但前几天,工作人员让她去挑精修照片,在对方提供的一千多张照片里,小菲发现有黑屏的,有把自己拍的不太好看的,有拍了其他人的,她甚至无法挑选出八十张可以精修的照片。

  小菲(化名):“就是这样的照片,很多张比这更夸张的都有拍的。”

  小菲说,本来她要把照片在婚礼上用,现在觉得,对方没有用心。随后,帮忙记者也去了这家芊寻海外蜜月婚礼公司,对方负责人表示,如果小菲有证据证明导游要小费,他们会严肃处理

  芊寻海外蜜月婚礼公司工作人员:“你有没有证据,不是说我们想推脱责任,反复和我要钱,挖坑消费,二次消费,但凡有我们公司,绝对一次也不姑息。”

  而对于小菲最不满意的照片部分,负责人和摄影师表示,黑屏的照片是在调光,几张其他人的,是工作人员的照片,和一些现场调试照片,这是因为他们把所有原片都给了小菲。

  芊寻海外蜜月婚礼公司负责人:“我给她拍了两千张里面肯定是会有一些测光测角度等等这样的照片。”

  随后,负责人表示,如果小菲需要,可以给她再做一下筛选,对于小菲觉得不好看的照片,他们会在后期精修过程中加强。

  不过,小菲坚持认为,自己对这套照片很不满意,要求对方补偿一部分费用,目前,双方还在就此事协商中。

  【编后】将心比心,看到工作人员发来这样的婚纱照,换了谁都不舒服,希望这家婚礼公司最后能妥善解决这件事。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)