服装市场的营业员辞了职再应聘 竟被市场强迫辞退

2018-03-14 20:34 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端3月14日讯(钱江都市频道记者报道)开年这个时间段,是不少人换工作的时候。原来在杭州四季青精品女装市场里一家摊位工作的小张,就和之前的老板说她打算辞职了。老板同意了。可是没多久,小张突然被人找到,而且这些人要求她现在的老板立刻辞退她,这是怎么回事呢?

  小张回忆说,“她就在那里拍桌子说了,你要再这样子,你过完初一就过不了十五,她就这样说,她家有视频监控,我和小姐妹就站着都没动,我是来打工的,手无寸铁的我也没有什么威胁她什么,我只是想谈谈就是说我能不能在这个市场上班,因为她投诉了,决定权在她,我只求她,不要投诉我,我就能在这个职场上班,别的事情什么都不扯。”

  小张说她和之前的老板娘之间不愉快的一次对话。小张告诉我们,之前,她在杭州四季青精品女装市场一楼的一个摊位工作,开年回来她辞职了,老板娘也同意了。小张说,这时对方才告诉她,在杭州四季青精品女装市场一楼做过营业员的人,不能再在市场里找工作。

  随后,小张就去管理科处理事情。管理科而表示这种事情,市场规定的。那别的女孩子在一楼上班也到二楼上班,都没有事情,为什么就让我一个人滚出这个市场呢?

  一位大姐说,一楼老板娘撤销投诉,小张就有可能保住新的工作。可没想到小张去找一楼老板娘的时候,两人便发生了口角。小张表示,只希望她不再投诉她,这样她才可以在市场内工作。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)