毛囊发炎?!理发店再现神奇兼职!

2018-03-14 16:15 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端3月14日讯(浙江民生休闲频道记者吕巧力 缪继坚)杭州的小蒋反映,10号在一家美发店做头发,工作人员告诉他头皮毛囊发炎了,给他开了八个疗程,消费将近4000块钱。

  去理发店做头发,被告知毛囊发炎

  这家启宇美发店在杭州滨江月明路,小蒋说,他当天来烫头发,说好的价格是198块钱。烫发结束后,工作人员说他的后脑勺头皮毛囊发炎。

  小蒋:“然后就直接给我带到楼上去,开始检测我的毛囊,跟我说了一大堆,说有这个问题,那个问题的,后来就说给我做护理,我是提前问的,他说做完之后两三百,我说是全部吗,他说是。”

  小蒋说,给头皮做护理时,工作人员给他用了四支药水,用了之后才告诉他每支180块钱。小蒋:“做了之后他说一支需要两三百,大概用了四支,全部做完之后我想也就算了,一共消费918元,结果他跟我说这个一个疗程,说跟感冒发烧一样的,给我开了八个疗程,一共3600多,我一开始是不同意的,他们一直说 (八个疗程 将近4000元,你愿意了?)对。”

  杭州启宇美发滨江月明路店店长:“我们都是经过他同意了,大家都是成年人,都不是小孩子,包括昨天都跟他协商好了,全部经过他同意了。”

  小蒋认为存在诱导消费

  消费记录显示,关于头皮护理这块,小蒋支付了3680块钱,他认为这个过程中美发店存在诱导消费。

  小蒋:“正常消费就可以了,但是剩下的钱,我希望退回给我。”

  杭州启宇美发滨江月明路店:“退是可以的,我们要返回原价(药水多少钱一支?)580,用了四支,他头皮有炎症(药水能不能看下?)药水没有了,用完了,因为你是参加我们的活动才给你优惠的,就退给他1383,全部都协商好了。”小蒋:“同意了,但是你同意退我了吗?”

  杭州启宇美发滨江月明路店:“我们有公司的流程,一到三个月。”

  启宇美发的店长说,当天双方已经就退款达成一致,现场,小蒋也表示接受退回1383块钱,就是希望尽快拿到。经过协商,美发店答应三天内退回。

  理发店里看出来你毛囊发炎,给你做治疗。这样神奇的兼职,我们都有些见怪不怪了。想做的就是希望有更多人替他们宣传宣传这些业务。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)