黑牛大街上“寻衅滋事” 猛撞女子顶到空中

2018-03-14 16:15 来源:看看新闻

  据英国《每日邮报》3月14日报道,众所周知,牛在印度被视为神物,人们普遍对牛怀有一种敬仰的心理。走在印度的大街小巷,随时都可以看到大大小小的牛自由自在地闲逛。然而,个别牛却“恃才傲物”,携“特权”惹是生非。

  

  昨天(3月13日),在印度巴鲁奇的大街上,一头壮硕的黑牛走着走着莫名地来了暴脾气,先是用头顶撞在路边上骑着助动车的男子,之后尾随一名穿着黄色纱丽的女子,瞅准机会用力将女子顶翻。女子被巨大的力量掀起来,在空中直体翻转了360度,脸朝下平拍在沥青路面上。

  

  这头黑牛随后摇了摇尾巴大摇大摆地走了,似乎在说“你们其奈我如”。附近的行人赶紧跑上前去,查看女子的伤情,并将其送往医院。

  

  附近商店里的监控拍下了这一惊悚画面。当地媒体说,这名女子受伤较重,但无生命危险。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)