霸道女“人肉”占车位 拦车前斜眼大骂司机滚开

2018-03-14 16:14 来源:看看新闻

  近日,美国纽约皇后区一处停车场内,一名女子在停车场看到有空车位,快步跑过去“人肉”占位,此时另一辆车正想要开进来,但该女子态度强硬,坚持不离开还不停叫对方滚开,之后又出现一位大妈来助阵,两人态度超凶。

  

  根据行车记录仪显示,当天下午,这位车主正要停车时,一名戴眼镜的女子突然从车前快速穿过,跑到他要停的车位上,挥手表示不要停,很明显是在占位子,男性车主见状大骂:“你是认真的吗?这是在开玩笑吗?快让开!”但该女子坚决不让,还张开双手做出阻挡的动作,并手指远处,表示他们的车就在附近。

  

  占位的女子大骂司机不讲理,一直重复说:“我们先来的,不是你的车!你走开!”司机回怼:“这里是停车的地方,不是停人的地方!”

  

  没想到此时还出现另外一位戴红色围巾的的大妈也下场助阵,挥手要这位驾驶后退。这位大妈战力十足,不但用手狂指车内的驾驶,一边摇头,还斜眼狂瞪,表情凶。双方互不相让,事情一度陷入了僵局。

  

  之后,有好心的路人看不下去,又让了一个车位出来,司机于是作罢,将车子挪出,结束了这场闹剧。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)