23岁美女车祸导致发胖失明 乐观面对称想当空姐

2018-03-14 16:14 来源:看看新闻

  据英国《每日邮报》13日报道,一名来自俄罗斯少女在车祸之后双目失明,然而不服输的她决定乐观面对,甚至还梦想成为一名空姐。

  

  女孩名叫玛丽亚,今年23岁。她就是人们嘴里常说的,明明可以靠脸吃饭,偏偏却要靠才华的人。求学时她曾经是班花,还是个特别有抱负的人,原本打算毕业以后成为一个律师,谁知,2016年的一场车祸改变了她的人生轨迹。

  

  当天,由于她比平时晚了半小时回家,相恋4年的男友安德烈为此和她产生了激烈的争执。他载着玛丽亚,开着自己的宝马车在连闯好几个红灯之后,撞上了前方的一辆SUV车。车祸直接导致玛丽亚双眼失明,大脑受损。而安德烈却依靠安全气囊,居然毫发无伤。

  起初,安德烈还因为愧疚感,天天前往医院探望玛丽亚,后来由于玛丽亚的父母一直控告他,并且索赔高达12700英镑的医疗费而玩起了消失。

  

  "我最需要他的时候,他却不在。当时他和我说,这件事情错不在他,我们都有责任。"玛丽亚说。

  除了男友,她的好友也相继离开了她,她的容貌尽毁,体重不断增加,同时也失去了原有的活力。

  "原本我是一个很好动的人,不喜欢宅在家里。我喜欢跳舞跑步,到人群中去。而现在这一切都不复存在了。"

  

  所有这一切对于一直顺风顺水的玛丽亚来说,无疑是个巨大的打击,她每天都需要拄着拐杖才能走路,就连身边的老太太都会同情她。

  

  不过,在低迷了一段日子之后,这位坚强的少女还是准备要乐观面对生活。目前她正在积极配合干细胞治疗,不过这需要一笔高昂的医药费,她正在筹集资金,希望能找到一个能帮助他的医生。另外,她还为自己定下一个疯狂新目标,那就是成为一名空姐。除此之外,她还把唱歌作为辅助性的治疗手段之一。

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)