马来西亚一头30岁大象被爆头 象鼻象牙全割走

2018-03-14 15:01 来源:看看新闻

  据英国《每日邮报》3月13日报道,马来西亚一名警方发言人当天说,一周前,一头30岁的野生公象在马来西亚的霹雳州被偷猎分子杀害。警方勘查现场后发现,这头大象头部中了两枪,臀部右侧中了一枪,其尸体躺卧在霹雳州一条主要公路附近的丛林里,象鼻和象牙全部被割走,惨不忍睹。

  

  事发后,警方根据线报,联手军方和野生动物保护部门,在上周日逮捕了四名嫌疑男子。这四名男子年龄在40岁到49岁之间。其中一人带着警察前往他们在 Kampung Padang Jeri地区的一所房子。警方在这所房子里缴获了两杆步枪,两把自制手枪,225发子弹,以及电网砍刀电锯和一些现金等。

  

  发言人说,警方还收缴了一个鹿角、7根虎骨,四名偷猎嫌犯将一直关押到本月18日,警方将以非法拥有枪支、公开携带武器和私造武器弹药罪,对他们展开调查。

  版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)