老太太假牙掉地上之后丢了钱 环卫工拾金不昧速归还!

2018-03-13 15:59 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端3月13日讯(浙江电视新闻频道记者报道)近日,衢州市环卫处的一名工作人员,早上巡查路面卫生的时候捡到了一个钱包,里面有大量的现金,却没有失主的相关信息。

  郑友香告诉记者,早上7点半左右,她在衢州市区上街家电城附近巡查路面卫生时,看到路边有一个红色塑料袋,顺手捡起本想扔进垃圾桶,但是,她发现塑料袋里好像还有其他的东西。

  

  想到丢了这么一大笔钱,失主肯定很着急,郑友香和同事马上又回到了当初发现钱包的地点,想看看有没有什么线索可以找联系到失主,没想到这次却和失主擦肩而过。

  

  

  说来也巧,就在大伙急着找寻失主的时候,失主主动联系上了衢州市环卫处。经过清点,失主周白娜丢失的9600元现金一分都没有少。 采访中记者了解到失主周白娜一大早从航埠镇万川村赶到城里看牙齿,由于平时习惯携带现金,所以身上才会有这么多钱。

  

  

  最后周白娜老人说,多亏这次有好心人捡到钱及时归还。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)