澳大利亚考拉竟被钉到了木柱上!残忍行径激起众怒!

2018-01-13 14:59 来源:参考消息网

  据英国广播公司报道,澳大利亚动物福利机构目前正在调查一起疑似虐待动物的案件:一只惨死的考拉被人钉到了一根木杆子上。有人将这只考拉尸体的照片发布到了社交媒体上。之后不久,该事件引发了网民广泛争议。人们纷纷指责施虐者的行为“残忍至极”、“令人作呕”。编译/李鑫(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

  10日,委员会工作人员在昆士兰州的布鲁露公园(Brooloo Park)里发现一只考拉的尸体。它被人在双爪上钉了钉子,固定在公园一个小凉亭的柱子上。

  澳大利亚皇家防止虐待动物协会是一家致力于保护动物的慈善机构。该协会发言人对此事件做出回应称,施虐者一旦被捕,将会受到虐待动物罪的指控。

  目前,这只考拉的死因尚不清楚。据报道,考拉尸体上沾满了斑斑血迹,嫌犯甚至还丧心病狂地在考拉尸体前悬挂了橡胶树的树枝。

  拯救考拉组织主席钱伯斯在接受英国广播公司采访时说:“嫌犯这种令人发指的行为简直是病态的,令人作呕。我已在该协会工作10年了,从来都没有见过如此卑鄙的事情。”

  该非营利机构把那张考拉惨死、被钉在木桩上的照片发布到脸书上,希望知情者可以提供更多相关信息以协助缉凶。目前,该照片的分享超过了几千次,许多网民在照片下方留言,希望警方严惩涉案者。

  网友桑迪·菲奥伦蒂尼评论道:“想到人类竟然可以对无助的生灵做出如此残酷的事情,让人无比伤心、胆寒……但是,世间总有这种变态存在。”

  许多网友评论称,凶手的残忍超越恶魔,“人类竟然能够做出如此血腥残暴的事情!令人非常不舒服。”“希望这个混蛋凶手赶紧落网!”“希望赶快抓到凶手!真想也把他钉在柱子上!”钱伯斯猜测,这只考拉可能遭遇了车祸。

  发生事故的乡村小镇英比尔临近阳光海岸,是著名的野餐圣地。事发地点就在通往野餐区域的公路旁边,位于布里斯班北部约120公里。

  钱伯斯恨恨地说:“直觉告诉我,这只考拉是被车撞死的。但是,嫌犯怎么能如此残忍地把它钉到木杆上?他们把它钉到木杆上的时候,这只可怜的动物还活着吗?”

  据当地媒体报道称,嫌犯疑似拿建筑用螺丝钉将考拉的尸体钉到了木杆上。

  防止虐待动物协会发言人迈克尔·比蒂在接受采访时说道,协会希望可以解剖考拉尸体,确定其确切死因,以进行下一步调查。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)