澳大利亚一只考拉被钉在柱子上 发现时已经死亡

2018-01-13 10:15 来源:封面新闻

  在澳大利亚布里斯班北部的一个公园里,一只考拉被人钉在柱子上,已经死亡,只是不知道是死后还是生前被钉上去的。这一做法在当地激起了民愤,让野生动物救援人员感觉作呕。

  据《每日邮报》报道,昆士兰州考拉救援队的调查报告指出,他们是在本周三,在阳光海岸靠近金皮市(Gympie)的Brooloo公园内发现考拉的。“我感觉很不舒服,像呕吐一样。”救援队的发言人默里·钱伯斯(Murray Chambers)周四说。

  他说,袭击“脆弱”和“无辜”的动物,对野生动物毫无尊重。“不知道都是些什么人,能干的这么残忍的事?”他问。周四,救援队前往公园再次进行调查,以确定这只雄考拉被钉在柱子上时是死是活。

  不幸的是,这类事件并不是第一次发生,考拉救援队经常面临诸如考拉被射杀或斩首等令人沮丧的行为。小组成员雷·钱伯斯(Ray Chambers)说,不知道这个社会到底哪儿出了问题,有必要对虐待动物行为采取更严厉的惩罚措施。

  封面新闻综合报道 编辑 安逖

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)