陕西周至县人民医院院长被免职:涉嫌非法拘禁

2017-12-08 06:53 来源:西部网

  (原标题:涉嫌非法拘禁 周至县人民医院院长被免职)

陕西周至县人民医院院长被免职:涉嫌非法拘禁

  周至县人民政府网站截图。

  西部网讯 今天(12月7日),周至县政府网站刊发中共周至县卫生和计划生育局委员会的消息称,经中共周至县卫生和计划生育局党委研究,报中共周至县委组织部批准,免去李新房同志周至县人民医院院长职务。

  今日早些时候,周至警方通报,李新房及其他11名嫌疑人因涉嫌非法拘禁陕西广播电视台记者被刑事拘留。

  记者查医院天价停尸费遭人殴打侮辱6名涉案人被拘

  2017年12月4日下午,陕西广播电视台一名记者在周至县人民医院采访过程中遭到相关工作人员的阻拦和殴打。接到报警后,周至县公安局城关派出所及时处警,并展开调查。

  记者查天价停尸费被关太平间 院方:监控出现故障

  陕西电视台记者到周至县人民医院采访,遭到县人民医院相关工作人员阻拦和殴打。目前,警方已介入,对涉事6人已行政拘留。一位办案民警告诉《财经》记者,调取医院监控视频时,院方称监控系统十天前就出现了故障,无法提供视频资料。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)