贴“鬼头”有“怪声” 对面的奇怪邻居到底在搞什么?

2017-11-14 22:40 来源:新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端11月14日讯(钱江都市频道记者报道)最近发生了一起怪事,家住杭州三墩新星小区的王先生,发现他家对面的那幢楼里有户人家,窗上贴着奇怪的东西,还时不时传来奇怪的声音。

  据王先生介绍,他家对面那幢楼的六楼经常会传出奇怪的话,像是骂人诅咒之类的。最近这些奇怪的声音几乎每天都有,早晚各一次,很有规律。每次大概在一个小时左右,持续了大概有半年时间了。他之所以能够确定就是对面这户人家,是因为之前,他看到过一次发出声音的人,大概是个40多岁的女人,当时据说对方就在窗边似乎吐着口水,念着什么话。一开始,王先生一家都以为是那户人家家里小孩贴的,但是据说他们有去反映过,也有派出所的民警上门看过,当时就撕掉了一段时间,但是后来又贴回来了,而现在更让他们家人渗得慌的是到了晚上。

  杭州三墩镇新星社区工作人员徐女士表示,因为分管这块工作的人员今天不在,她也只能帮我们从他们的走访记录里查查看。不过在一番查看后,暂时没查到相关记录。记者提出,能否提供那户人家的联系方式,我们也好帮着邻里间沟通一下这个问题,但是社区的工作人员说,这个涉及住户隐私,不方便提供,但是他们可以再去上门找找看那户人家。

那么这事到底是不是像王先生反映的那样呢?还要再详细了解情况,进一步咨询。

查看余下全文
(责任编辑:何春江)