三连更!第三晚苹果终于更新了无线耳机AirPods!

2019-03-21 06:23 来源:东方网

  东方网记者王珂然3月20日报道:北京时间3月20日晚21时不到,苹果官网又突击发售了跳票两年多的新一代支持无线充电的无线耳机AirPods。

  从前天晚上的iPad更新,昨晚的iMac更新,到今晚更新的AirPods,苹果一改以往风格,悄无声息就在官网放出更新产品。让人意外之余,在业内又引发不少调侃,有外媒注意到前两晚苹果官网的新闻稿是20时42分左右发出,于是今晚20时30分开始,数码界都在猜测,今晚到底发售哪一款产品的更新?

  跳票两年多,新一代AirPods 配备了全新 Apple H1 耳机芯片,使用光学传感器和运动加速感应器来检测是否已将它们戴入耳中。无论是双耳同时使用 AirPods,还是仅佩戴其中一只,H1 芯片都能够自动传送音频和激活麦克风。

  只需说声“嘿 Siri”并提出要求,即可调节音量、更改歌曲、拨打电话,甚至获取路线信息。

  支持更快地连接手机和在不同设备间切换,充电后续航时间增长。并且搭配了无线充电盒,将充电盒放置在符合 Qi 标准的充电器表面,即可进行充电,该无线充电盒还单独出售。

  苹果还发售了支持iPhone XS的智能充电壳。该系列充电壳在2019年春节前夕已登录其他国家以及香港地区的商店,迟迟未在中国商店现身。让人意外的是,中国商店还出现了其他地区并未发售的粉色。

  此外,苹果还更新了一系列代表春季色彩的配件。

  本来爆料说上架iPod touch,结果来了AirPods第二代;国行版智能电池保护壳只有iPhone XS版本,Max和XR版本没上;AirPods无线充电盒上了但AirPower没上;目前距离苹果北京时间3月26日零点的发布会还有五天时间,这五天苹果还要干什么呢?还有哪些新品没上?拭目以待!

查看余下全文
(责任编辑:毛雅谊)