杀害杭州海归女生的嫌疑人落网 抓捕视频曝光(图)

2018-11-19 06:28 来源:钱江晚报

  原标题:杀害杭州海归女生的嫌凶就是他!抓捕视频曝光:人在医院,疑似带伤逃亡

  从发布失联消息到得知遇害噩耗,这几天,杭州海归女生谭余敏的消息一直牵动着大家的心。

  11月18日,广西全州警方发布最新通报,24岁犯罪嫌疑人熊某落网视频曝光,等待他的将是法律的严惩。

  抓捕及移送嫌疑人视频

  11月18日,钱报记者连线广西全州警方后获悉,至16日下午4时许,杭州西湖景区警方经全力侦办锁定嫌疑人为广西籍人员熊某,且得知其很可能带伤逃回全州老家,请求协助抓捕工作。

  两地警方通力协作,经过7小时的连续奋战,最终于11月17日下午3点多钟在全州县人民医院急诊科发现24岁的犯罪嫌疑人熊某,随后将正在接受诊治的熊某抓获。

  钱报记者从全州警方发布的照片上看到,嫌疑人熊某疑似左手背有伤,有白色纱布包扎着。

  此前消息——

  11月15日,杭州海归女生谭余敏失联的消息,引发关注。

  令人遗憾的是,16日凌晨,杭州警方通报显示,确认失联多日的谭余敏在莲花峰山顶悬崖落坡下被发现,但已无生命体征。

  11月17日晚间23点55分,杭州警方续报该事件称,经警方现场勘查和法医鉴定,失联女大学生系遭他杀。警方已于16日16时锁定犯罪嫌疑人熊某(男,24岁,广西人),并于11月17日15时50分许,在广西桂林市全州县成功将其抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

  来源:钱江晚报/浙江24小时记者陈伟斌、平安全州警讯

查看余下全文
(责任编辑:毛雅谊)