女子报案反被辅警强奸!当事辅警被批捕

2018-08-19 08:10 来源:中国经济网

  日前,江苏省沭阳县女子石某某因与前夫发生口角后报警,却被一名派出所辅警借机索要微信号,并以讨论案情为由骗至酒店强奸。18日,沭阳警方发布通报,涉事辅警汤某某已经沭阳县人民检察院批准逮捕。

  此前有媒体报道称,石某某是江苏沭阳人,7月31日晚9时许,因为做生意的事和前夫吵架,她在该县永安路派出所报警,由于当晚前夫情绪激动行为失控,被派出所民警扣下。随后,石某某在侄子的陪伴下走出派出所,后辅警汤某追上来索要了石某某的电话号码并加了微信。

  第二天中午,汤某某再次发来信息,约石某某见面讨论案情,没想到在宾馆内,汤某某强制与石某某发生了关系。

  18日,沭阳县公安局发布通报称,2018年8月2日,沭阳县公安局接石某某(女,43岁,沭阳县人)报警称,其被辅警汤某某(男,22岁,沭阳县人,2018年7月24日经沭城街道按程序从退伍军人中招录为辅警)强奸,接报后,沭阳县局高度重视,第一时间将汤某某控制,并全面开展调查取证工作,于8月3日以涉嫌强奸罪依法将汤某某刑事拘留。8月17日,汤某某被沭阳县人民检察院依法批准逮捕。

  来源:中国新闻网

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)