交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”

2021-04-07 07:20 来源:中国商用汽车网

  在刚刚结束的3月,巴西再次传来捷报,JAC电动轻卡喜获巴西最大运输公司Braspress的批量订单。

  JAC电动轻卡成功交付巴西大客户

  此次合作得到了双方高度重视,Braspress代表发言人在社交平台分享了交车仪式过程,他表示:“很高兴能够和JAC共同协作,为环境作出贡献,同时也希望本次合作将会成为巴西交通运输行业全新时代的一个注脚,为共同深度参与绿色智慧物流的发展构建全新生态。”

  此次交付的电动轻卡中,其中一台将交付一位女司机驾驶,该司机在接受采访时也表达了对驾驶体验的认同:“很不错,我是巴西第一个驾驶JAC纯电动卡车的女性,驾驶轻松舒适,整体感受非常棒。”

  巴西第一位驾驶JAC纯电动卡车的女性为JAC代言

  开年以来,JAC N55 EV在巴西市场表现抢眼,接连获得百事可乐,DHL等不同行业头部企业青睐。百事可乐全球CEO Ramon Laguarta先生在其个人社交平台主页亲自为JAC电动轻卡背书:“百事正在巴西和危地马拉将车队更新为纯电动车队,此举将帮助百事实现减排目标,同时也将增进驾驶安全,减少社区噪音。”

  凭借高端品质和良好口碑,JAC电动轻卡逐渐在巴西走出一条开局之路,不仅获得了新老客户的一致认可,更是受到巴西汽车媒体强烈关注,荣膺“年度最佳轻卡”殊荣。

  JAC作为巴西新能源卡车的先行者,连续获得行业头部企业的采购,更彰显了江淮电动轻卡过硬的产品实力和优质的服务能力。让我们共同期待JAC电动轻卡乘风破浪不止步,与客户共同谱写低碳环保事业的新蓝图。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:马瀚明)