比亚迪“王朝旗舰”启航,汉全球首席体验官等你来

2020-05-22 14:16 来源:经济日报-中国经济网

  日前,2020年最受期待的新能源豪华轿车汉展开“落地攻势”,实车全国巡回品鉴火热进行中,首席体验官进行抢鲜体验,汉全球首席体验官也在火热招募中。作为比亚迪王朝系列的旗舰轿车,汉符号所代表的,是悠久中华文明的自信和传承,也寄意这款新能源豪华轿车强大的竞争力。

  强汉来袭 汉“王朝旗舰”领航出海

  在圆满收官的北京站活动中,书法大家空降现场书写汉之浓彩,汉书魅力让人忆昔怀古;汉妆佳人悠扬古琴演绎,汉韵律动令人驻足神往。北京站活动还吸引了大量“汉粉”前来“尝鲜止渴”,领略汉的独特魅力。汉全国巡回品鉴活动计划在9个城市举行,5月16日-19日,活动在上海和深圳同步举行,随后在杭州、广州;郑州、长沙;西安、成都接力展开。

  汉不仅是一款产品,更是一份荣耀。过去几年,比亚迪王朝系列车型不断推出,在产品品质上有了质的飞跃。作为全新旗舰车型,汉从一开始就以“全面均衡领先、全生命周期安全”为目标进行开发,集比亚迪十余年新能源车研发经验与一身,采用全球顶尖造车技术,是一款真正豪华、真正安全、真正高性能的新能源车。

  旗舰起航,汉为观止。从应用全球最新硬核技术实现3.9秒加速破百,到创造32.8米全球最短新能源车百公里刹停距离;从e平台最新技术驱动的NEDC综合续航里程605公里,到充电10分钟续航135公里的安全升压快充,再到循环充放电3000次、超120万公里的电池寿命,汉的旗舰性能和品质,让所有新能源轿车和中国品牌豪华轿车叹为观止。

  幸甚至哉 汉全球首席体验官等你来

  汉的视野不止在中国。近日汉EV海外首秀,4.5万-5.5万欧元的欧洲预估价格曝光,不由得让人对汉增添更多信心。这样一款高颜值、长续航、高安全、高性能的新能源轿车,也一定能够在国际市场上赢得应有的地位。

  能在眼下零距离体验汉的豪华魅力,成为汉的全球首席体验官,可谓是“幸甚至哉”!如果已经想要预订,那尽可出手,毕竟60000元的科技出行礼也价值不菲,具体有哪些呢?下面就一一奉上:

  扫描小程序码线上交付99元意向金,即可参与迪粉汇积分翻倍活动。5月31日前,前往当地汉车型授权经销商交付10000元订金,可享60000元科技出行礼,而且以上两种权益可同时享受。

  无忧礼:首任车主(非营运)终身免费常规保养。

  贵宾礼:首任车主(非营运)全国近30个国际机场、高铁贵宾专属72小时免费代客泊车礼遇(2020年12月31日前)。

  金融礼:15%首付,5年超长贷,贴息近17000元。

  置换礼:最高置换补贴20000元。

  黑科技礼:赠送价值20000元黑科技包,包含无接触配送“快递到车”模式、露营供电必备“超级营地”模式、停车神器DiPilot智能遥控驾驶模式。

  K歌装备礼:赠送智能音乐座舱(专属K歌装备)。

  将在6月底迎来上市的汉,还会带来哪些惊喜?更多细节、更多精彩,让我们一同期待。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:王跃跃)