1亿人的车展 818全球超级车展再创新高

2019-08-23 12:02 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网8月23日讯 继汽车之家818全球汽车夜、全球汽车产业创新大会两大活动圆满落幕之后,汽车之家818全球超级车展再传捷报:北京时间2019年8月23日1时16分,网上车展累计浏览独立用户数突破1亿人,经销商互动询价达到21.9万人。与此同时,各项互动数据也再创新高,活动领取红包用户数达到44003人,大转盘中奖用户数28113人,参与挖宝活动262792人,开启挖宝宝箱34282个,在热门城市中,深圳、广州、北京位列前三名。破亿数值的来临,意味着汽车之家818全球超级车展活动已提前完成预设目标,目前访问量仍在持续增长中。

  进入今年8月,这一场由汽车之家打造、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会特别支持的818全球超级车展活动席卷整个汽车行业。这场活动不仅创新推出覆盖年轻用户的原创综艺《我·就是车模》,还有“创造2019”车家号创作者大会和全球粉丝狂欢节的燃情开场,更有联合湖南卫视与顶级明星阵容打造的818全球汽车夜。8月19日,全球汽车产业创新大会亦站在行业高度思辨产业破局与改革之势。作为此次活动的重磅环节,“818全球超级车展”自8月8日正式上线以来,以其360度全景式还原线下车展的沉浸式体验,吸引了业内的高关注度。这场依托于汽车之家尖端技术的网上车展,打破了时空和地域限制,共有80个合作品牌,340个合作车系参展,覆盖1.3万家经销商,规模盛况空前,成为了全球最大的线上车展。

  “汽车之家全球超级车展”人数破亿,在当前车市持续下行背景下,更突显其里程碑意义,为汽车行业上下游的各个参与者探索出更为广阔的合作空间,同时进一步挖掘汽车市场潜力,提振行业信心,助力产业蓬勃发展。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:陈梦宇)