2019款夏朗380 TSI 舒享型与尊享型7座版正式上市

2019-08-19 17:12 来源:经济日报-中国经济网
   家庭用车之道,要宽敞舒适还是智能便捷?要实用暖心还是品位格调?大众进口汽车夏朗的答案是缺一不可。作为进口MPV市场的标杆产品,夏朗以灵活多变的座椅布局、宽敞舒适的驾乘空间、丰富便捷的配置以及欧洲五星安全认证,为中国大家庭提供着全方位的出行呵护与细致关怀。配置升级,体验强化,2019款夏朗380 TSI 舒享型与380 TSI尊享型7座版现已正式上市,厂商建议指导价分别27.48与29.68万元。

 

  

    优雅设计 稳重气场

  传承经典设计风格,成就优雅大气格局。2019款夏朗380 TSI 舒享型与尊享型7座版的长宽高分别为4854/1904/1720mm,轴距达到2920mm,流畅修长的车身与遒劲肌肉感和谐共融,展现夏朗浑然天成的稳重气场。车头部分沿用大众汽车家族经典设计风格,宽厚前脸配合双层横向进气格栅,降低车辆视觉重心的同时,进一步拓展车辆横向视觉宽度。2019款夏朗380 TSI舒享型采用卤素大灯,尊享型则采用含随动转向功能的双氙气大灯,照明效果进一步提升,配合LED日间行车灯与LED尾灯,尽显车辆的人性化关怀。值得一提的是,两款车型均配备新增的17英寸 “Odessa” 铝合金轮毂,搭配饱满的车身线条,更显稳重气质。内饰方面,舒享型采用了灵动时尚的“Titanium Silver”银色嵌饰,尊享型则采用彰显成熟气场的"Piano Black"钢琴黑嵌饰,质感精细,匠心独具,打造家庭出行的时尚新风。

  灵活布局 宽敞空间

  随着二胎政策的放开,家庭成员的扩容令举家出行成为一道必考题,灵活合理的座椅布局对一款MPV车型来说不可或缺。2019款夏朗380 TSI 舒享型与尊享型7座版车型配备2+3+2座椅布局,且二三排每个座椅均配备ISOFIX儿童安全座椅接口,轻松容纳更多家庭成员。举家出行时,家长可安坐于第二排的中央座位,随时照料两旁的孩子。同时,车辆配备电动侧滑门,老人、小孩只需轻拉把手或通过车内按键便可开闭车门,车辆的第二排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,用户只需轻轻扳动座椅肩部开关,即可实现座椅前倾、前滑,方便第三排乘客进出,全方位呵护每一位出行乘客。

  不仅如此,用户还可根据需求通过“Easy Fold”功能对第二排、第三排及副驾座椅进行放倒,此时后备厢载物空间可在300至2297升之间随意变换,配合电动尾门,进一步解放双手,让行李的搬运更加轻松便捷。同时,多达33处储物空间遍布车内,包括车门内侧储物格、前排座椅下方、第二排座椅地板位置等,轻松容纳多种琐碎随行物品,前排座椅靠背还带有折叠小桌板,即使在车辆行驶途中,也能惬意安稳地办公或用餐。此外,新车标配银色车顶行李架,方便用户加装储物箱、自行车架等附件,进一步扩展储物潜能。

  舒适便捷 温馨随行

  作为当之无愧的全能家庭出行助手,2019款夏朗380 TSI舒享型与尊享型7座版以诸多便利配置完美诠释多功能车的潜藏技能。超大尺寸全景天窗不仅拥有能够覆盖后排的超大面积,同时也可提升车内开扬感,可滑动或倾斜双开启模式为旅途更添几分乐趣。车辆配备后排侧窗、后风挡65%吸光玻璃以及后排遮阳帘,在进一步提升后排乘客私密性的同时,也令后排乘客的驾乘舒适性大幅提升;三区自动空调带有后排独立出风口与第二排座椅温控按钮,令前后排均能感受到细致入微的温度关怀。

  除此之外,无钥匙进入一键启动系统、前排座椅加热、驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节等功能均在配置之列,一举解锁多重愉悦驾乘享受。值得一提的是,2019款夏朗380 TSI舒享型还将原有的织物座椅升级为"Vienna"真皮座椅,质地柔软,触感细腻,带来更加舒适的驾乘体验感受。在此基础上,380 TSI尊享型还加持原旗舰版车型专属的前排座椅12向电动调节及驾驶员座椅按摩功能,帮助驾驶者轻松找到专属驾驶坐姿,有效呵护颈肩腰,缓解长途驾驶疲劳,打造臻享驾驭体验。

  移动互联 化繁为简

  科技造就智能人车生活,2019款夏朗380 TSI舒享型与尊享型7座版秉承智领之道,通过丰富实用的车载科技,打造无忧出行生活。两款车型均配备带导航功能的Discover Media信息娱乐系统,通过6.5英寸彩色触摸屏与用户进行交互,CD/MP3播放、DVD播放、SD卡插槽、AUX-IN音频输入及蓝牙电话等功能一应俱全。值得一提的是,两款车型还配备手机映射功能(App-Connect)与大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),人车互联体验更显出众。

  其中,手机映射功能支持Apple CarPlay,MirrorLink和百度CarLife平台,几乎覆盖全部智能手机,一线连接后可实现车载系统与智能手机的功能共享,行车便利性进一步提升。大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)则涵盖呼叫服务类、在线服务类和远程监控类多达20余项领先功能,包括查询天气及附近停车点、咨询并预定酒店等,全面覆盖日常出行所需,并针对用户提供长达4年的免费服务,先行一步,多重考虑,化繁为简,让“人多任务重”的举家出行秒变省心惬意的舒享旅程。

  动力迅捷 平稳畅行

  为保障每一位家庭成员的舒适乘坐感受,充沛动力与平顺操控亦是一款MPV车型的加分选项。两款车型均配备第三代EA888 2.0 TSI发动机,拥有涡轮增压、缸内直喷等先进技术,确保出色燃油经济性的同时,更保证了高效的动力表现,匹配 6速DSG双离合变速箱,最大功率达162千瓦,最大扭矩为350牛?米,百公里加速时间为7.8秒,最高时速高达226公里/小时。

  作为原装进口的德系高品质MPV之选,夏朗最大化地保留了大众汽车所一直恪守的稳重操控特性,前后独立悬挂拥有强大的操控稳定性与良好的滤震能力,进一步减少因车辆颠簸而带来的不适反应。

  全面安全 贴心守护

  在苛刻的欧洲安全碰撞测试中,夏朗荣获最高级别的五星安全认证,权威认可其出色守护实力。车辆内部暗藏前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊等在内的7个安全气囊,进一步提高安全系数。此外,两款车型均配备ESP电子稳定系统、前后倒车雷达、倒车影像、胎压监测系统、定速巡航以及多次碰撞预防系统,以丰富齐备的安全配置与驾驶辅助系统,全维度呵护乘客周全。在此基础上,2019款夏朗380 TSI尊享型更配备了预碰撞安全系统,该系统可在30-160公里/小时之间,用光学/声音警告乃至辅助制动,降低前方碰撞的风险,多重安全配置使命必达,悉心守护旅途安全。

  以宽敞空间彰显出行智慧,以智能科技打造无忧旅程,以卓越安全彰显可靠担当,以出色性能诠释快意生活。凭借一如既往的精湛工艺以及严谨出色的技术品质,大众进口汽车2019款夏朗380 TSI舒享型与尊享型7座版实力诠释家庭用车之道,为家人酿就车轮上的幸福,为中国消费者提供进口MPV的上乘之选。

  

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:郭跃)