进终端促销量 解放全国巡演喜迎禅城订单

2019-03-15 18:18 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网3月15日讯 昨日,解放全国巡演佛山站顺利举行,由解放J7领航的解放篷车车队走进禅城。佛山是珠江三角洲城市、粤港澳大湾区重要节点城市,也是中国重要的制造业基地,交通、物流干线四通八达。

  本次巡演地址位于佛山顺德区乐从钢铁贸易加工园区,来往车辆密集,尤其是中重型卡车。许多驾驶卡车路过活动现场的卡友们,在活动尚未开始前,纷纷驻足观看,工作人员更是热情邀请卡友签到,为卡友赠送精美礼品。

  雨渐停歇,天气凉爽,正是巡演进行时

  佛山连续几天的小到中雨,在上午10点30分,准时停歇,随着主持人的出场,一汽解放全国巡演佛山站,正式拉开序幕。解放J6展车,在经过雨水冲刷后,愈来显得从容不迫,雄伟霸气。

  活动现场,佛山市南海一汽汽车销售服务有限公司总经理罗四新致辞,针对佛山区域的销售情况向现场卡友做了汇报,并对在场卡友的到来表示感谢。

  讲车、看车、试车,那是必须的

  来自佛山市南海一汽汽车销售服务有限公司的销售顾问党星,在讲起解放J6来自信满满,从解放品牌历史,再到六方位绕车讲解,再到带领卡友体验车辆,整个过程一气呵成,卡友们边听讲解边走进车辆驾驶室,感受方向盘、内饰,和车内空间,亲密接触解放J6。

  六方位绕车讲解结束后,由演艺人员为卡友们带来了精彩的魔术表演。

  互动问答,趣味游戏,让卡友彻底动起来

  解放小胖为现场卡友带来了几个简单的问题,现场卡友在一问一答中,加深了对解放品牌魅力的理解,同时也获得了精美的礼品。

  问答环节结束后,主持人邀请卡友上台,进行互动游戏,两人为一组,进行体力与智力的比拼。

  卡友的心声,对于解放很重要

  在上午活动即将结束时,又到了正常巡演的压轴环节“卡友心声”。卡友姚师傅分享了他与解放卡车的渊源,从接触的第一辆卡车到应用解放最新的产品,姚师傅对于解放品牌的信赖度很高;同时,姚师傅也与服务站经理及销售经理进行了沟通,提出了针对服务、销售的一些见解和建议。一汽解放方面表示,只有倾听更多卡友的心声、了解更多卡友的内心所想,才能为卡友们提供更优秀的产品、更全面的服务。

  从一而终,信赖不变,佛山站现场斩获8台订单

  在下午活动开始后不久,几位在上午就开始参观、询问车辆的卡友们,一起与销售顾问登上了解放篷车的二层VIP室。通过对活动的参与和工作人员对解放产品的讲解,几位卡友更加坚定了他们购买解放产品的决心,几位卡友与销售人员在VIP室签订了购买合同,一汽解放全国巡演在佛山站,喜迎8台订单。解放卡车、挣钱机器,衷心祝愿解放卡车成为卡友们在发家致富道路上的好帮手!

  至此,在经历了绵绵细雨的“懂车 懂路 更懂你”全国巡演佛山站,拉下帷幕,经销商及工作人员在台上合影留念,共同记录这一珍贵时刻,我们相约下一站。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:张羽)