12月奇瑞艾瑞泽系列和瑞虎8销量双双破万

2019-01-04 10:36 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网1月4日寸 1月2日,奇瑞营销公司发布了2018年12月销量快报,其中艾瑞泽系列和瑞虎8销量双双破万,其中,艾瑞泽系列销量14008辆,瑞虎系列旗舰SUV瑞虎8销量10008辆,延续了2018年以来的快速增长势头。

  艾瑞泽系列和瑞虎8热销背后,是奇瑞产品力的持续提升。为了满足年轻消费者对智能互联生活的需求,奇瑞今年推出的瑞虎8、艾瑞泽GX和全新艾瑞泽5均搭载了“雄狮智云”智能网联系统,并首次搭载了多项AI人工智能“黑科技”。

艾瑞泽GX

  以艾瑞泽GX为例,拥有“AI增强型自然语音交互”和“AI人脸识别”功能,不仅可以实现用46种方言语音交互,还能够通过对人脸进行识别安全快速的验证车辆操控指令,直接实现用手机远程操控汽车空调、天窗、后备箱等设备。而全新艾瑞泽5除了传承了艾瑞泽5超大宽适空间、良好的操控性能和安全性外,共有7大模块29项技术升级,可以说颜值更高、品质更好、智能化水平更高,自去年10月上市以来,深受消费者欢迎,延续了艾瑞泽5的“爆款”之势。

全新艾瑞泽5

  作为奇瑞2018年上市的旗舰SUV瑞虎8来说,除了搭载了先进“雄狮智云”智能互联系统外,傲视同级的4700x1860x1746mm越级车身,同级独有的5+2灵活空间,同级领先的1930L后备箱,以及12种内部空间组合形式,为消费者提供了 “大有智慧”的越级用车体验,上市以来已连续6个月实现环比增长。

瑞虎8

  据悉,为感恩全球车主的支持和厚爱,1月12日,奇瑞汽车将在芜湖奇瑞总部举办一场主题为“老朋友,新奇瑞”的“奇家宴”。届时,来自全球各地的奇瑞车主代表将齐聚一堂,共同品味回家的味道,在2019年开启之际,见证一个全新的奇瑞。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)