驰骋6187公里,品鉴艾瑞泽GX与瑞虎8超群性能

2019-01-04 10:21 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网1月4日讯 乐享旅程关爱常在,温暖服务一路同行。“品鉴智趣,悦享不凡”快•乐体验奇瑞车友大美中国行已经圆满结束,历时近2个月,奇瑞汽车用优质服务构筑了一段段美妙旅程,让车友们在温暖服务中尽享旅程乐趣。回首过去,品味温暖,现在让我们一起来回顾这场活动精彩之处吧!

  6段旅程,见证瑞虎8强者实力

  崎岖的山路、湿滑的冰雪路面、迂回曲折的盘山公路,6段品鉴之旅,驾车行驶在不同的路况上,见证了瑞虎8的卓越实力。

  外观大气、空间宽适,舒适驾乘广受用户喜爱;搭载智能网联系统,智能科技让用车更加便捷;1.5T+6DCT黄金“双T”动力组合,高效动力成就卓越的驾驭品质。瑞虎8大有智慧,令一众车友惊叹不已。

  20座城市,体验艾瑞泽GX全能魅力

  搭载1.5T+9CVT白金高效动力系统,赛道级精准操控,纵情享受驰骋快感;凌厉宽体“X”家族前脸,极速流线车身线条,高颜值天生吸睛;雄狮智云系统注入AI基因,25项功能领先同级。

  驾驭出色汽车穿梭在不同的城市里,20座城市品鉴之行,艾瑞泽GX集美貌与智慧于一身俘获了众多消费者。

  90位车友,感受奇瑞汽车温暖服务

  一场意义非凡的品鉴活动,90位奇瑞车友不仅鉴赏到两款车的出众性能,更深切感受到奇瑞汽车更周到、更专业、更便捷的服务。

  爱车课堂详细讲解路况和用车行车知识,专业人士倾情传授内容,更周到服务让车友深感贴心;每个细节都严格要求、每道工序都细致到位,保养体验环节展现精湛技艺,更专业服务令车友满是叹服;生日会温暖贴心,精彩活动细节安排到位,更便捷服务让车友尽享快乐体验。

  6187KM里程,享受智趣用车生活

  智趣汽车让旅程精彩非凡,优质服务让生活更有品质。6187KM驾乘里程,奇瑞车友们在壮美山河中一起品鉴艾瑞泽GX和瑞虎8非凡实力,体验奇瑞用心服务,享受了一场智趣非凡的品鉴盛宴。

  奇瑞服务,用心为你。此次“品鉴智趣,悦享不凡”快•乐体验奇瑞车友大美中国行活动虽已落幕,但奇瑞服务始终不忘初心,将时刻铭记用心为你的服务理念,为车友们提供更加贴心、高效、优质的高品质服务,打造舒适用车生活。未来精彩继续,奇瑞伴您风雨兼程!

查看余下全文
(责任编辑:张羽)