传祺GM6正式上市 售10.98万元起

2019-01-03 10:02 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网1月3日讯 昨日,广汽传祺全新中端MPV传祺GM6在海南三亚上市,传祺GM6共推出10款车型,售价区间为10.98万元-15.98万元,提供珍珠白、典雅黑、星月灰、孔雀蓝、咖啡棕等5种车身颜色;广汽传祺还正式推出代步车尊享服务,自2019年1月1日起,广汽传祺将在全国投入超过8000台代步车,为所有新老车主提供保养、维修、出险的免费代步服务。

广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格

  “今天上市的‘全能宽享MPV’传祺GM6,正是传祺在GM8建立起良好口碑的基础上,打造的一款定位更加亲民、填补10-15万元市场需求的家用MPV精品。”广汽乘用车副总经理闫建明表示,“传祺GM6在满足新中产家庭多用途的移动出行需求的同时,为中高端MPV升级消费者提供极具竞争力的产品选择。”

广汽乘用车副总经理闫建明致辞

  空间方面,传祺GM6以同级领先的1860mm宽大车身加之2810mm的超长轴距,创造出越级宽享空间,并在兼顾第二排与第三排乘客舒展乘坐的基础上,设计有190mm的超宽通道,进出方便;灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积,而将第三排座椅翻转至地板之下,则可腾挪出1100L超大行李箱,轻松满足远行需求。

广汽研究院副院长张帆讲解GM6设计思路

  此外,传祺GM6配备了符合人体工学的电动6向调节驾驶座椅、带扶手和休息模式并配以睡眠头枕的第二排座椅、椅背可调节的第三排座椅,用料讲究,支撑力适中,让每位乘员都能找到最适合自己的坐姿。值得一提的是,传祺GM6严选超低VOC高品质环保材料,更配备了森林氧吧空气净化系统和超大尺寸的全景天窗。

  智能互联方面,传祺GM6搭载了祺云AI智慧互联系统,高德3.0&腾讯双智能导航系统实时在线,全生命周期免流量,并与全国超过16000个停车场合作,提供停车支付功能,便捷性再升一级。智能语音副驾1.2秒快速响应,28项智能云端语音交互,仅需通过一个“传祺ID”绑定关联服务,解决了多账号登陆所带来的烦恼;升级的4G网络与车载WiFi,可同时连接8台移动设备,享受高达100Mbit/s的传输速率;双12.3英寸全彩液晶大屏采用横向一体化设计,分辨率达1920*720,支持多点触控。

  安全方面,传祺GM6按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,乘员舱高强度钢的使用比例达95%,并配备6安全气囊、单预紧及锁止锁舌安全带;博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+Auto Hold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统则使驾驶更加方便、安全。得益于高性能四轮碟刹制动系统,传祺GM6制动性能出色,制动成绩为35.65米。

  动力操控方面,传祺GM6搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。采用国际大师调校底盘,配备美国天合第三代EPS电动助力转向系统,传祺GM6还提供舒适、标准和运动三种驾驶模式,可满足不同的驾驶需求。

  外观方面,传祺GM6采用“光影雕塑3.0设计美学”,拥有舒展的“凌云翼3.0”前格栅与“海豚跃动”的车身腰;矩阵式全LED前大灯由飞雁形LED灯珠装饰和展翼式LED日行灯组成;同级独有的横贯式尾灯集成230颗LED发光粒子,采用顶级三色注塑工艺制造而成。

  2017年底,传祺GM8在三亚起航,为自主品牌MPV向上突破起到了很好的带头作用,根据乘联会数据,传祺GM8在2018年1-11月的累计销量达27694辆;如今,广汽传祺2019年的开篇之作GM6正式上市,成为广汽传祺深探MPV蓝海的关键棋子,也是广汽传祺践行为消费者“创造愉悦的移动生活”品牌使命的诚意力作,其前景值得期待。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)