大众进口汽车携品质座驾亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-06 15:37 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网11月6日讯 11月5日,首届中国国际进口博览会盛大开幕,来自130多个国家的2800多家企业齐聚上海国家会展中心,在展现强大企业实力和卓越产品的同时,也创造了更多沟通合作契机。在这一国际盛会的现场,大众进口汽车携豪华旗舰SUV全新一代途锐、纯电驱动的蓝天卫士e-Golf等引领行业发展趋势的车型耀目亮相。

大众进口汽车总经理施锐德先生

  大众进口汽车总经理施锐德先生(Mr. Axel Schroeder)表示,作为深耕中国市场的进口汽车销售公司,大众进口汽车始终立足多个细分市场,为中国消费者提供多样化、个性化的出行解决方案。中国国际进口博览会的举办,不仅为我们提供了展示产品力的舞台,也成为我们与中国消费者深度交流的平台。未来,我们将持续深耕中国市场,通过丰富的产品序列与持续升级的创新科技,为中国消费者提供更高品质的德系驾乘体验。

  聚焦市场 放眼未来

  目前,随着消费规模的持续扩大,进口产品的增长空间日益增大。中国国际进口博览会的举办,不仅体现了中国对全球化与自由贸易的大力支持,也为各方带来了新一轮开放良机,为中国汽车消费市场的升级注入强劲动力。同时也为大众进口汽车提供了展示产品实力、更深入了解中国消费市场需求的良好契机。

施锐德先生讲解现场展车

  底蕴在传承中积淀,匠心于创新中闪光,自成立伊始,大众进口汽车始终聚焦于中国消费者需求、着眼于未来品质化驾乘的趋势,致力于将最创新、最纯正、最能代表大众汽车造车理念的产品带给中国消费者。自2004年大众汽车品牌在中国开展进口车业务以来,大众进口汽车已向超过56万中国客户交付了高品质德系座驾,其中包括大众汽车品牌旗舰SUV途锐、经典座驾甲壳虫,最受欢迎进口MPV夏朗,绿色出行先锋e-Golf以及欧式休旅派蔚揽旅行轿车等车型。当前,包括全新一代途锐、e-Golf、Golf R等在内的7款在售车型更是组成了强大的产品矩阵,充分满足中国消费者的多样化需求。同时,为更好地服务中国用户,大众进口汽车与经销商伙伴共同携手,建立了优质、完善的经销商服务网络。目前,大众进口汽车已拥有超过130家销售网点,覆盖80余座城市和地区。

  旗舰领衔 续写传奇

  根据中国乘用车市场信息联席会的最新统计数据,2018年9月中大型豪华SUV市场总销量达到11.9万辆,同比增长21.8%,体现了中国消费者对于中大型豪华SUV不断增长的需求。在这样的趋势下,今年9月26日,大众汽车品牌旗舰SUV全新一代途锐正式登陆中国市场。在此次博览会的大众汽车品牌展台上,全新一代途锐更是重磅亮相,吸引了众多关注。

大众进口汽车全新一代途锐

  作为大众汽车MLB Evo大型豪华车平台的最新力作,全新一代途锐承袭了卓越的全路况性能,搭载4MOTION恒时四驱系统、自适应空气悬挂系统与全轮转向功能等先进配置,并拥有多达10种驾驶模式,进一步提升操控灵敏性与驾乘质感。

  不变于心、创新于型,全新一代途锐承袭全新的家族式设计语言,坚实的镀铬格栅与两侧目光如炬的智能矩阵式LED大灯和谐相融,这一贯穿式前脸设计赋予全新一代途锐更高的辨识度,深度诠释了品牌旗舰SUV的非凡气度,进击之姿即刻全速领跑。

  “先于时间,驶于未来”已成为全新一代途锐的有力主张,其首次搭载的数字化驾驶舱Innovision Cockpit由 12英寸可自定义式全液晶仪表、15英寸Discover Premium信息娱乐系统与抬头显示共同组成,形成科技感十足的虚拟矩阵,展示了数字化内饰的未来蓝图。同时,全新一代途锐首次搭载大众汽车品牌为中国市场专属定制的“众行家”车载互联系统,涵盖呼叫服务类、在线服务类和远程监控类多达20余项领先功能,实现人、车与世界的一键连通,打造更加智能、便捷的驾乘体验。此外,全新一代途锐还配备了包括夜视系统在内的智能驾驶辅助系统,打造以人为本、颠覆传统的驾乘体验,进一步满足中国消费者对于豪华品质座驾的需求。

  出行先锋 “电”亮未来

  伴随着绿色出行理念的不断普及和中国充电基础设施的渐趋完善,低碳、节能的电动出行逐渐成为新的用车生活风向标。同时,在新能源汽车专用号牌不限行、不限号以及免缴购置税、车船税等利好政策的支持下,新能源汽车的发展得到持续的推动,表现出巨大的市场潜力。2018年3月,大众汽车品牌全球最为畅销的纯电动车型e-Golf正式引入中国市场,为中国消费者带来卓越的德系纯电驾趣。在本次博览会大众汽车品牌展台上, e-Golf亦备受瞩目,吸引了诸多观展群众的驻足。

大众进口汽车e-Golf

  e-Golf传承“驾驶者之车”的家族特性,搭载永磁同步电机与XDS电子差速锁,提速迅猛,过弯平顺,为消费者打造全新、劲畅的德系电驱驾趣。车辆的综合工况续航里程可达255公里,使用40千瓦直流充电桩进行充电,只需40分钟即可充满80%电量,使用7.2千瓦交流充电,5小时即可满电出发。与此同时,车辆所配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)中还加入电能管理功能(e-Manager),用户可通过手机APP查询附近可用充电桩以及充电桩空余情况,并通过手机发出指令,开始或停止充电,轻松掌握充电进程。充电完成后,还可通过支付宝直接付款,使充电流程更加方便快捷。

  同时,车辆拥有三种驾驶模式可供选择,包括标准(Normal)、经济(Eco)、与经济+(Eco+)模式,充分适应不同的使用场景与需求,最大程度提升车辆的续航能力。除此以外,e-Golf还采用能量回收系统、热力泵等先进技术,有效缓解消费者的“里程焦虑”,进一步打造高效、环保、节能的全新出行方式。

  至臻之选 品质为先

  2018年7月1日起,汽车整车及零部件进口关税正式下调。愈加开放的中国汽车市场让更多中国消费者获得体验进口汽车产品的机会,也为企业带来了新的发展契机与竞争挑战——唯拥有雄厚的技术根基与不断创新的发展理念,才能在激烈的市场竞争中取胜。同时,伴随消费水平的持续提升,品质为先的驾乘体验逐渐成为新的用车需求。大众进口汽车始终以中国汽车市场需求为导向,致力于为中国消费者提供舒适性与卓越性能兼具的品质座驾,共同打造质感非凡的出行生活。

大众进口汽车甲壳虫

  在中国国际进口博览会的现场,除全新一代途锐与e-Golf外,大众进口汽车还带来了多款覆盖多个细分市场的先锋产品,包括欧式休旅大师蔚揽旅行轿车,集前卫设计语言与同级领先科技于一身,兼具出色的动力与丰富的驾驶辅助系统;全家出行好帮手夏朗不仅拥有宽敞的驾乘空间与灵活的车内格局,更加持一系列便利与安全配置,倾力打造温馨舒适的亲子出行;风尚出行先锋甲壳虫以经典隽永的设计与专属的个性化配置,为中国“虫迷”提供了丰富多彩的汽车生活;性能猛兽Golf R不仅拥有赛道基因,更以领先科技护航激情驾驭,游刃有余,驾趣盎然。

大众进口汽车蔚揽旅行轿车

大众进口汽车夏朗

  凭借创新、多样的实力座驾及至臻至诚的服务,大众进口汽车获得了中国消费者的广泛认可。在中国进口产品利好政策的支持下,大众进口汽车将继续支持和助力中国汽车市场的发展,以产品满足想象、以服务诠释尊享、以体验唤醒向往,在PLUS品牌精神的指引下,持续满足中国消费者多样化的用车需求,为其打造更高品质的用车生活,共同开启出行新篇章,共享驾乘新未来。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)