兰博基尼携超级SUV Urus亮相中国国际进口博览会

2018-11-06 15:34 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网11月6日讯 昨日,首届中国国际进口博览会于上海盛大开幕,兰博基尼携超级SUV Urus隆重亮相。本届展会不仅见证了中国在改革开放40年期间所取得的辉煌成就,也展示了中国将进一步推动市场开放、增加与全球其它区域贸易往来的决心。

  “中国是兰博基尼全球最重要的市场之一。我们始终致力于为中国客户带来革新产品以及极致专属的品牌体验,”兰博基尼汽车中国内地及香港、澳门执行总经理Francesco Scardaoni先生表示。“未来,我们将继续为中国的兰博基尼大家庭的成员们提供更优质的服务,以实际行动践行品牌对于中国市场的坚定承诺。”

  亮相本届展会的兰博基尼Urus作为世界首款超级SUV,以前所未有的澎湃动力、卓越性能和动态驾控体验,以及无与伦比的设计、奢华感和日常使用性,开创了超级SUV这一全新细分市场。Urus搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,动力高达650马力,0-100公里/小时加速仅需3.6秒,最高时速可达305公里。

  兰博基尼Urus在中国市场的首批交付将于今年秋季完成,品牌在华发展也将翻开崭新一页。兰博基尼将继续与经销商伙伴通力合作,持续拓展和升级品牌在中国市场的经销商网络布局,旨在为客户提供更多创新产品和更加专属的服务。这一举措体现了兰博基尼持续深耕中国市场、将品牌体验提升至全新高度的坚定决心。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)