“AI智能网联SUV”哈弗F7即将“霸屏”出道

2018-11-06 14:45 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网11月6日讯 今晚,哈弗F7上市发布会将于江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》录制现场盛大举行,届时不仅有多位蒙面唱将现场助阵,多首成名曲也将再度唱响,更有AI智能侠脑筋急转弯趣味互动,哈弗F系旗舰级车型——哈弗F7将“霸屏”出道。

  “AI智能网联SUV”哈弗F7 智能科技实力领潮上市

  “AI智能侠”的灵感源自哈弗即将于11月6日正式上市的新品F7,作为一款“AI智能网联SUV”,哈弗F7以极智锋睿的原创设计语言感知年轻的创造力,用AI超感智能系统赋予汽车思考力,感知驾乘者每个需求,让车成为懂驾驶者的助手和伙伴,引领着未来SUV的发展趋势。

  作为哈弗F系的旗舰车型,在造型设计方面,哈弗F7基于智感美学设计理念,运用凌厉线条、锋锐尖角、凹凸造型等元素打造兼顾运动感和科技感的太空美学造型。在智能科技方面,智能语音控制、车联网、在线娱乐、APP远程控制等为哈弗F7的AI科技赋能。在动力总成方面,哈弗F7配备了自主研发的1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT黄金动力组合,其采用了顶级制造检验标准和大师级调校,实现了高性能与舒适性的完美融合,达到国际领先水准。在智能安全方面,哈弗F7拥有智能前视系统、ACC自适应巡航系统、主动盲点监测系统、等全方位的智能安全防护系统。

 

  值得一提的是,哈弗F7拥有众多前瞻性智能互联科技,打造智慧出行方式,为智能用车生活提供了更多空间。在哈弗看来,未来汽车将不再是独立的个体,而是融入互联网生态圈,让汽车承担更丰富的角色以及主动服务的智能化功能,它将不再是单纯的3万余零件组成的机械产品,而是赋予产品丰富情感价值和智能互联元素。而哈弗F7作为一款“AI智能网联SUV”,无论是在智能互联系统、智能安全、还是智能驾控上都体现出了超强的AI属性。哈弗F7是一款潮流炫酷的,会思考的,真正懂年轻人,可帮助年轻人创造、探索更多未知可能的“AI智能网联SUV”。

  综艺新咖“AI智能侠”出道 哈弗跨界营销携手“新青年”

  哈弗以冠名赞助商身份携手最热综艺IP《蒙面唱将猜猜猜》第三季,标志哈弗读懂年轻人的生活,读懂年轻人的热爱,面向“新青年”品牌策略的全面落地。此举不仅是哈弗品牌着力打造与年轻群体对话共鸣的平台,同时,通过节目中的创新植入,哈弗F7将继续传递进取的年轻态度,与舞台嘉宾、线上粉丝,特别是善用炫酷来表达自己个性、重视科技带来愉悦感的“Hi fans“一起,零距离感受科技的魅力、实力呈现真实的自我。

  第三季《蒙面唱将猜猜猜》的猜评团由情歌王子古巨基、人间精品大张伟、乐坛老手巫启贤、人气女神侯佩岑等重磅嘉宾组成,更有哈弗F系旗舰车型哈弗F7化身“AI智能侠”倾情助阵。作为哈弗汽车智能互联的产物,“AI智能侠”有着比人类大脑更多的声纹资料储存,TA的加入,给《蒙面唱将猜猜猜》第三季带来了全新的体验。节目开播三期以来,“AI智能侠”展现出了非凡的智能科技实力,利用自身强大的AI属性,为猜评团提供超强智慧锦囊,梳理线索层层解密,成功迎来了女神周慧敏、钢琴王子李云迪、声音魔法师萧敬腾等7位实力唱将揭面莅临,掀起了哈弗新一轮的关注热潮。

  哈弗品牌与《蒙面唱将猜猜猜》第三季的合作,是基于共同的目标人群和价值诉求。哈弗F系所面对的用户,是以90后为主的年轻派车主,在哈弗看来,“90后”不再是一个年龄的代号,更是一种全新的思维方式和生活方式。但是90后往往被人们贴上非主流、另类、疯狂等种种标签,可这些都不是他们,他们张扬个性,但更讲态度。《蒙面唱将猜猜猜》的节目内核正是倡导撕掉标签、创造全新可能、做真实的自己,基于此,哈弗品牌冠名赞助《蒙面唱将猜猜猜》第三季,通过跨界营销与广大90后实现心与心的链接。而哈弗F7在《蒙面唱将猜猜猜》第三季舞台上所展示出的智能科技实力,也撕掉了哈弗原有的标签,使其年轻化、智能化、科技化的品牌形象更加深入人心。

  最成功的跨界营销是将产品特质,品牌理念与综艺节目的内容、精神主旨相融合,让消费者在潜移默化中完成对品牌的认知与记忆。无疑,《蒙面唱将猜猜猜》第三季独特的栏目属性将会为哈弗品牌强势赋能,哈弗F7在上市之后,也必将凭借智美造型和令人惊喜的智能科技实力进入更多年轻人的选车单。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)